chevrerie_kursner_serge_gimel

Fromages fermiers au lait cru de chèvre

Fins, savoureux et aromatiques
Des fromages qui ont du goût et de la personnalité !

Les quelques 150 chèvres chamoisées pâturent du printemps à l'automne dans les vertes prairies de la région, en hiver elles mangent le foin et le regain du domaine. Bénéficiant de conditions idéales, ces chèvres donnent un lait onctueux, riche en protéines et en bonnes bactéries lactiques, permettant une production de fromages fermiers au lait cru, naturels et fins



Une sélection de fromages frais et affinés
De la chèvrerie Kursner à Gimel
Exploitation fermière familiale

Frais nature
kg

Chèvre frais nature

Poids net : 100 grammes

Fromage fermier au lait cru de chèvre

5610011
Ajouter au panier
Parsemé d'épices
kg

Chèvre frais aux herbes

Poids net : 100 grammes

Fromage fermier au lait cru de chèvre
Nature parsemé d'herbes provençales

5610031
Ajouter au panier
Parsemé de poivres
kg

Chèvre frais aux poivres

Poids net : 100 grammes

Fromage fermier au lait cru de chèvre
Nature parsemé d'un mélange de poivres

5610051
Ajouter au panier
Demi-sec
kg

Crottin de chèvre nature

Poids net : minimum 60 grammes

Fromage fermier au lait cru de chèvre
Légèrement sec et affiné

5610116
Ajouter au panier
Tendre bûche
kg

Bûche de chèvre cendrée

Poids net : 200 grammes

Fromage fermier au lait cru de chèvre
A manger frais ou poêlé, sur une salade verte

5610162
Ajouter au panier
Pur chèvre à pâte mi-dure
kg

Chèvre mi-dure Munschli

Poids environ 600 grammes

Petit fromage à pâte mi-dure
Pur chèvre affiné nature

Dans la plus pure tradition "Münschli"

5610316
Ajouter au panier