Produits laitiers et carnés

fromage

Une sélection qualitative de produits locaux 100% suisses
Saumon sauvage d'Alaska de pêche à la ligne

- Produits laitiers de fromageries artisanales  (Gruyère, Côte vaudoise, Oberland bernois, Obwald)
- Boucheries de campagne, viande de la ferme (Vaud, Valais, Fribourg)
- Elevages naturels de saumons et de perches en Suisse (Valais et Grisons)
- Saumon sauvage d'Alaska

Des spécialités fromagères traditionnelles vaudoises (tommes, Vacherin Mont-d'Or), de la mozzarella au lait de bufflonne suisse, des fromages au lait de chèvre, mélanges pour fondue au lait de vache, Gruyère AOP et Vacherin fribourgeois AOP, fromage de montagne de l'Oberland bernois affiné aux herbes des alpes,  raclette plusieurs fois méfaillée d'Or dans les concours professionnels ; de l'ultra-frais de laiteries villageoises (lait frais, crème entière, crème double, beurre de fromagerie, séré maigre). Des produits savoureux aux goûts authentiques et floraux !

Des charcuteries au goûts authentiques : terrines de campagne ; viande séchée du Valais et jambon cru IGP, saucisses sèches 100% naturelles sans aucun additif ; viande de la ferme... tout ce qu'il faut pour l'apéritif et les grillades !

Les filets de perche du Loë d'un élevage naturel situé en Valais, du saumon cru ou fumé d'un élevage suisse naturel implanté dans les Grisons, et du saumon sauvage d'Alaska pêché à la ligne puis fumé et congelé sur place et importé directement pour les gastronomes