Produits laitiers et carnés

fromage

Une sélection qualitative de produits locaux 100% suisses
Saumon sauvage d'Alaska de pêche à la ligne

- Produits laitiers de fromageries artisanales  (Gruyère, La Côte, Pays-d'Enhaut,  Oberland, Obwald)
- Boucheries de campagne, viandes de la ferme et charcuteries de campagne (Vaud, Valais, Fribourg)
- Elevages naturels de saumons et de perches en Suisse (Valais et Grisons)
- Saumon sauvage d'Alaska

Des spécialités fromagères traditionnelles vaudoises (tommes, Vacherin Mont-d'Or), de la mozzarella au lait de bufflonne suisse, des fromages au lait de chèvre, mélanges pour fondue au lait de vache, Gruyère AOP et Vacherin fribourgeois AOP, fromages de montagne du Pays-d'Enhaut, de l'Oberland bernois affiné aux herbes des alpes, raclette plusieurs fois médaillée d'Or dans les concours professionnels ; de l'ultra-frais de laiteries villageoises (lait frais, crème entière, crème double, beurre de fromagerie, séré maigre). Des produits savoureux aux goûts authentiques et floraux !

Des charcuteries au goûts authentiques : terrines de campagne ; viande séchée du Valais et jambon cru IGP, saucisses sèches 100% naturelles sans aucun additif ; viande de la ferme... tout ce qu'il faut pour l'apéritif et les grillades !

Les filets de perche du Loë d'un élevage naturel situé en Valais, du saumon cru ou fumé d'un élevage suisse naturel implanté dans les Grisons ; du saumon sauvage d'Alaska pêché à la ligne puis fumé, congelé sur place et importé directement pour les gastronomes