Les filets de perche, de féra, d'omble ou de brochet, ainsi que de féra fumés sont livrés frais ou congelés d'origine, ils proviennent tous du lac Léman et sont conditionnés sous vide d'air par le pêcheur lui-même sur le lieu de production
Les mousses de féra d'une belle finesse, se dégustent idéalement sur du pain frais pour un petit encas, en entrée ou lors d'un apéritif. Le filet de féra fumé se déguste nature ou accompagné d'un peu de citron et/ou d'oignon frais coupé en rondelles. Chaque jour, dès le retour de la pêche, les filets de perche et autres poissons du lac sont fraîchement préparés. A certaines périodes, selon les variétés, en fin d'année ou au printemps, la pêche est légalement fermée pour laisser se reproduire les poissons
Aucune expédition par poste, livraison possible uniquement dans les zones géographiques couvertes par notre propre logistique (voir page Planning)
Conservation du poisson frais : idéalement entre 2 et 4°C au maximum. Consommation dans les 3 à 5 jours dès la livraison (DLC : jour de pêche +4)