De la charcuterie de campagne préparée avec soin et savoir-faire dans une boucherie artisanale de village au cœur du Valais
100% des ingrédients sont naturels et d'origine suisse
Poids environ 140 grammes
Viande 100% suisse (bœuf et lard)Nature (viande, sel de cuisine, épices)Sans sel nitrite, sans agent conservateur
Viande 100% suisse (bœuf et lard)Avec de l'ail dans la masseSans sel nitrite, sans agent conservateur
Viande 100% suisse (bœuf et lard)Avec du poivre dans la masseSans sel nitrite, sans agent conservateur
Le poids net livré et facturé peut varier légèrement
Demi-pièce à trancher et à manger cruConditionnement en sachet sous vide d'air
Poids net 180 grammes + sauce
Tartare à manger cruSauce prête à être mélangée à la viande
Poids net : environ 1.6 kgLe montant de la facture peut varier légèrement, selon le poids net effectivement livré
Fraîchement conditionné sous vide d'airLivré frais (à consommer dans les 5 jours à congeler)