Agneau et volaille

viande_agneau
Viande de la ferme


Abattage à la ferme et préparation dans une boucherie de campagne sur place

viande_origine_suisse

La viande de canard (escalopes de foie gras) est d'origine française
L'élevage et la production sont grantis 100% de France

Agneau gigot sur os

Poids net : 2 kg
Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Conditionnement en sachet sous vide d'air

7193011
Ajouter au panier
!

Agneau gigot désossé

Poids net : 1.2 kg
Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Conditionnement en sachet sous vide d'air

7193021
Ajouter au panier
!

Agneau épaule sur os

Poids net : 1.8 kg
Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Conditionnement en sachet sous vide d'air

7193031
Ajouter au panier
!

Agneau épaule désossée

Poids net : 1.3 kg
Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Conditionnement en sachet sous vide d'air

7193041
Ajouter au panier
!

Agneau côtelettes fraîches

5 pièces = 500 grammes
Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Conditionnement en sachet sous vide d'air

7193053
Ajouter au panier
!

Poulet fermier entier

Poids net : 2 kg
Le poids effectif livré et facturé peut varier légèrement

Emballé sous vide d'air, par pièce
Fraîchement conditionné, livré congelé

7194002
Ajouter au panier
!

Escalopes de dinde

Poids moyen 500 g

Le poids effectif livré et facturé peut varier légèrement

2 ou 3 filets par sachet selon le poids effectif

7194205
Ajouter au panier
!

Escalopes de foie gras

Poids net : environ 1 kg
Le poids effectif livré et facturé peut varier légèrement

Escalopes surgelées (40 à 60 g. pièce) de France
Sachet avec zip très pratique pour refermer

7357551
Délai de livraison: du stock
Ajouter au panier
!