Agneau

viande_agneau
De production artisanale suisse  -  Canton de Vaud


Abattage et préparation par une boucherie de campagne

Gigot d’agneau sur l'os

Poids net : environ 2 kg pièce

Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Sous vide par pièce

7193011
Ajouter au panier

Gigot d'agneau désossé

Poids net : environ 1.2 kg

Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Sous vide par pièce

7193021
Ajouter au panier

Epaule d'agneau sur l'os

Poids net : environ 1.8 kg

Le poids livré et facturé peut varier légèrement (+/- 10%)

Sous vide par pièce

7193031
Ajouter au panier

Epaule d'agneau désossée

Poids net : environ 1.3 kg

Le poids livré et facturé peut varier légèrement (+/- 10%)

Sous vide par pièce

7193041
Ajouter au panier

Côtelettes fraîches d'agneau

5 pièces (environ 500 grammes)

Viande fraîche de la ferme

7193053
Ajouter au panier
!