Riz noir intégral Venere 1 kg

Cascina Veneria
4920151
Origine Italie
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 1 kg
Sachet

Un riz d'exception d'une extrême finesse !
Idéal pour accompagner une viande grillée

Cuisson longue (environ 1 heure à 1h30)

Le riz noir Venere (Vénéré) a des caractéristiques qui le rend qualitativement supérieur et unique au goût. La façon de traiter les grains permet aux valeurs nutritionnelles de rester quasiment intactes, permettant également d’obtenir un niveau de cuisson exceptionnel

Contrairement au riz blanc raffiné, le riz noir est un aliment complet, contenant encore une enveloppe lui conférant sa couleur. A l’intérieur, il est pourtant blanc comme le riz que l’on a l’habitude de consommer. On parle de riz noir qui prend une teinte légèrement violacée après la cuisson

Ce riz est cultivé dans la Plaine du Pô en Italie du Nord
Le nom de Venere vient de "Vénus", la déesse de l'Amour...



 

Ingrédient : riz noir