Gâteau aux noix 28 cm

8500013
Recette originale
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 1 kg
Format environ 28 cm

Gâteau aux noix selon une recette traditionnelle
Ingrédients naturels suisses, avec de la véritable vanille
Production de boulangerie artisanale

Livré dans un carton de boulangerie

Ce gâteau aux saveurs développées de noix récoltées à bonne maturité, de caramel et de vanille, est fabriqué par un artisan-boulanger dans le district de la Veveyse du canton de Fribourg. à base d'ingrédients suisses et de véritable vanille

Le gâteau aux noix aussi appelé "tourte de l'Engadine", est une pâtisserie originaire des Grisons en Suisse

Dans son carton d'origine bien fermé ou un papier film, au sec bien à l'abri de l'humidité, ce gâteau se conserve parfaitement durant plusieurs jours

Ingrédients : farine de blé, beurre, sucre, œufs, caramel, noix (20%), vanille.
Ci-dessus en gras les ingrédients allergènes