Fondue moitié-moitié avec 1% de truffes 400 grammes

Vafsa
5006384
kg
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Quantité pour 2 personnes

Sachet aluminium argenté
Sous atmosphère protectrice

Se conserve au moins 1 mois au réfrigérateur ou durant plusieurs mois au congélateur (de mars à septembre, les sachets sont livrés congelés, à défaut livrable frais par 10 sachets minimum)

Mélange de fromages fraîchement râpés (médaille d'Or au Concours Suisse des produits du terroir 2017) : Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP, minimum 1% de truffe, fécule incorporée

Préparation : ajouter 1.7 dl d'eau ou 1 dl d'eau et 0,6 à 0,8 dl de vin blanc sec type Chasselas, chauffer le liquide et incorporer le mélange tout en remuant constamment avec une spatule en bois, jusqu'à ce que le mélange soit bien fondu et onctueux

Ingrédients : fromage gras à pâte dure au lait cru de vache (Gruyère AOP), fromage gras à pâte mi-dure au lait de vache thermisé (Vacherin Fribourgeois AOP, fécule de pomme de terre, truffe noire (1% Tuber Aestivum)