Mozzarella suisse au lait de Bufflonne

Stähli
5647051
Ajouter au panier
  • Description

Poids net : 125 grammes

En gobelet hermétique

Conservation : 2 à 3 semaines dans son emballage d'origine

Une production suisse élaborée à la façon originale, tout comme la "Mozzarella di Bufala" italienne, à l'exception que 10% du lait est de vache et 90% de Bufflonne. Lors d'un test à l'aveugle, organisé dans le cadre de l'émission de télévision suisse romande "A Bon Entendeur" (ABE) en juillet 2013, cette mozzarella est arrivée première parmi de nombreuses autres au lait de bufflonne, notamment en provenance d'Italie et réputée de qualité.

Les bufflonnes et l'exploitation se situent dans le Val-de-Travers, ce qui donne une garantie supplémentaire en rapport à la qualité des pâturages de notre pays, aux normes et aux rigueurs suisses. Crémeuse et savoureuse, la mozzarella au lait de bufflonne se marie idéalement avec les tomates en salade, mais se déguste également telle quelle, avec un filet d'huile d'olive ou de noix, avec du basilic, ou légèrement chauffée sur une tranche de pain grillé, un délice à l'apéritif !

!