Fondue moitié-moitié de la Gruyère avec morilles du Canada

Fondue moitié-moitié 400 grammes et 8 g de morilles

Vafsa
5536394
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  • Description

Quantité pour 2 personnes

Emballage duo-pack regroupé : fondue et morilles séparées

Morilles en sachet hermétique (JB Morilles)

Mélange de fromages fraîchement râpés : Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP (fécule de pomme de terre incorporée dans le mélange), 8 grammes (2%) de petites morilles noires (séchées et légèrement fumées au feu de bois) du Cachemire, variété d'origine des contreforts de l’Himalaya. La proportion de morilles donne un équilibre parfait et un bel aspect à cette fondue, elle a été définie suite à des dégustations organisées en présence de consommateurs et de professionnels de l'alimentaire

Préparation : faire tremper quelques heures les morilles séchées dans un volume de 1.7 dl de vin blanc sec type Chasselas (laisser reposer au réfrigérateur). Chauffer le vin avec les morilles puis incorporer le mélange tout en remuant constamment avec une spatule en bois, jusqu'à ce que le mélange soit bien fondu et onctueux

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