Meule de fromage à raclette Seiler Médaille d'Or

Fromage à raclette Seiler Médaille d'Or en meule

Seiler Käserei AG
5576051
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  • Description

Un fromage très équilibré
Affiné entre 4 et 5 mois en cave

Sous vide, environ 5.4 kg
Pour 16 à 20 personnes en moyenne

Le poids livré et facturé peut varier légèrement (+/- 5%)

Ce fromage à raclette suisse à pâte mi-dure et croûte lavée, a été récompensé à maintes reprises lors de concours professionnels, notamment plusieurs fois Médaillé d'Or au "Swiss Cheese Awards"

Ce raclette est toujours apprécié, sa pâte est onctueuse et crémeuse, son goût floral et fruité ; la fonte se fait régulière, il n'est pas trop gras ni huileux, la croûte rigide permet une très bonne tenue sur le four à raclette. Un fromage fabriqué depuis de nombreuses années et qui a fait ses preuves, la garantie d'une raclette réussie, avec une pâte détendue et non gommeuse, ainsi que des saveurs développées grâce à un affinage d'au moins 4 mois en cave et réalisé avec le plus grand soin. Il peut être consommé frais ou congelé

Matière grasse : 45% dans l'extrait sec, 28% du poids total
Valeurs nutritives : 1424 kJ (340 Kcal) par 100 grammes

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