Ce fromage à raclette suisse à pâte mi-dure et croûte lavée, a été récompensé à maintes reprises lors de concours professionnels, ces dernières années, il a remporté à 7 reprises le "Swiss Cheese Awards", les 1er "Championnats du Monde de la Raclette à Morgins/VS" à fin octobre 2023, ainsi que de nombreuses autres distinctions en Suisse et en Europe. La haute qualité tant au niveau intrinsèque que gustatif, en font un raclette d'exception qui reste stable en toute saison durant l'année
Ce raclette est toujours apprécié, sa pâte est onctueuse et crémeuse, son goût floral et fruité ; la fonte se fait régulière, il n'est pas trop gras ni huileux, la croûte rigide permet une très bonne tenue sur le four à raclette. Un fromage fabriqué depuis de nombreuses années et qui a fait ses preuves, la garantie d'une raclette réussie, avec une pâte détendue et non gommeuse, ainsi que des saveurs développées grâce à un affinage d'au moins 4 à 5 mois en cave et réalisé avec le plus grand soin
Livré lavé, en emballage individuel sous vide, ce raclette est prêt à être consommé frais ou peut se conserver au congélateur durant plusieurs mois, la qualité est optimale !