Fromage à raclette Seiler en bloc 800 grammes

Seiler Käserei AG
5576058
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Affiné entre 4 et 6 mois en cave

Pour 3 à 4 personnes
Le poids effectivement livré peut être légèrement supérieur jusqu'à 50 g (bonus)

Ce fromage à raclette suisse à pâte mi-dure et croûte lavée, a été récompensé à maintes reprises lors de concours professionnels, notamment plusieurs fois Médaillé d'Or au "Swiss Cheese Awards"

Pour une délicieuse raclette, une croûte au fromage ou toute autre préparation culinaire équilibrée

Ce raclette est toujours apprécié, sa pâte est onctueuse et crémeuse, son goût floral et fruité ; la fonte se fait régulière, il n'est pas trop gras ni huileux, la croûte rigide permet une très bonne tenue sous le corps-de-chauffe du four à raclette. Un fromage fabriqué avec une grande maîtrise depuis plus de 60 ans et qui a fait ses preuves ; la garantie d'une raclette réussie, avec une pâte détendue et non gommeuse, ainsi que des saveurs développées grâce à un affinage d'au moins 4-5 mois (durée idéale) en cave, réalisé avec le plus grand soin. Il peut être consommé frais ou après l'avoir congelé, ce qui ne devrait aucunement altérer ses qualité intrinsèques et gustatives !

Fromage à pâte mi-dure au lait de vache

Matière grasse : 45% dans l'extrait sec, 28% du poids total
Valeurs nutritives : 1424 kJ (340 Kcal) par 100 grammes

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