Chocolat noir bio vanille 100 grammes

8999051
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 100 grammes
Tablette de 24 carrés

Chocolat vanillé 58% cacao

Certifié Bio Suisse
Issu du commerce équitable Fairtrade

Chocolat de couverture idéal pour la préparation de dessert (glaçages, desserts chocolatés, mousses, etc.)ou tout simplement pour le déguster tel quel

Pour la pâtisserie : casser le nombre de carrés nécessaires et faire fondre au bain-marie à une température d'environ 37°C

Conservation conseillée entre 15 et 18 degrés

Ingrédients : sucre de canne brut (Paraguay, Philippines), pâte de cacao (Amérique latine), gousse de vanille (Madagascar) , cacao minimum 58%. Peut contenir des traces de lait, de noisettes et d'amandes

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
Energie : 2440 kJ / 586 kcal
Matières grasses : 42%
Glucides : 44 g
Protéines : 5 g