Poulet Pattes Noires de la Gruyère élevé en liberté

Boucherie de campagne
7100011
La volaille des Grands Chefs
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : environ 1.5 kg
Le poids effectif peut varier très légèrement

Fraîchement conditionné sous vide d'air
Livré frais (DLC 4-7 jours), peut être congelé

Une volaille de tout premier choix, élevée en liberté durant une longue période (croissance lente) au cœur de la Gruyère, en liberté sur les prairies verdoyantes et riches naturellement. Le "Pattes Noires" est un vrai poulet fermier à la chair ferme et savoureuse, sont goût est exquis et il supporte à merveille toutes sortes de cuissons.


Les poulets de la Gruyère sont de la race "cou nu", originaire du Forez, et contrairement au poulet de Bresse aux pattes bleues, ont les pattes noires. La qualité de cette volaille est exceptionnelle, elle n'a rien à envier aux meilleures races réputées en France !

 

Veuillez nous contacter par téléphone ou e-mail pour des quantités importantes, des poulets

Ce produit ne peut pas être envoyé par poste - Conditions de distribution sous la page "Livraisons"

Volaille (viande blanche) de la ferme, préparée puis fraîchement conditionnée
Origine : Suisse (canton de Fribourg)