Poulet Pattes Noires de la Gruyère élevé en liberté 1.6 kg

Boucherie de campagne
7100012
La volaille des Grands Chefs
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : environ 1.6 kg
Le montant de la facture peut varier légèrement, selon le poids net effectivement livré

Fraîchement conditionné sous vide d'air
Livré frais (à consommer dans les 5 jours à congeler)

Ce produit ne peut pas être envoyé par poste

Une volaille de tout premier choix, élevée durant une longue période (croissance lente) au cœur de la Gruyère, en liberté sur les prairies verdoyantes et riches naturellement. Le "Pattes Noires" est un vrai poulet fermier à la chair ferme et savoureuse, sont goût est exquis et il supporte à merveille toutes sortes de cuissons

Les poulets de la Gruyère sont de la race "cou nu", originaire du Forez, et contrairement au poulet de Bresse aux pattes bleues, les leurs sont noires. La qualité de cette volaille est exceptionnelle, elle n'a rien à envier aux races exceptionnelles réputées en France !

Veuillez nous contacter par téléphone ou e-mail pour des quantités importantes, des poule

Conditions de distribution sous la page "Livraisons"


Volaille (viande blanche) de la ferme, préparée puis fraîchement conditionnée
Origine : Suisse

Les poulets "Pattes Noires" sont élevés en liberté dans les prés verdoyant de la Gruyère, de la volaille "Grands Chefs"