Prix réduit dès 2 pièces

Malakoff du Caveau nature

5519011
Nouveauté septembre 2020
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 140 grammes
Emballage sous atmosphère dès 2 pièces

Beignet au fromage artisanal

Qualité Extra, savoureux et onctueux
Avec des oeufs frais et des fromages AOP

Un beignet au fromage "Malakoff" sur un toast de pain mie du boulanger, composé en majorité de Gruyère AOP et de Vacherin Fribourgeois AOP provenant d'une fromagerie artisanale, et d’œufs frais suisse de poule élevée en liberté. Fabrication artisanale par un professionnel de la Gastronomie en Suisse romande

Préparation : 3-4 minutes (1,5 à 2 minutes de chaque côté) en friteuse dans de l'huile chauffée à 160° C, puis égoutter un papier alimentaire absorbant ; servir avec une salade verte, des cornichons et oignons au vinaigre, un peu de moutarde ; accompagner idéalement de vin blanc sec type Chasselas, ou d'un thé noir

Livré frais, le produit est emballé sous cellophane (à l'unité) ou sur plateau emballé sous atmosphère par 2 ou 4 pièces, en vrac pour les grosses quantités (à commander 1 semaine par avance), se conserve durant plusieurs jours au réfrigérateur (max. 5° C), il peut être congelé (jusqu'à 6 à 12 mois de préférence afin de conserver toutes ses qualités intrinsèques et gustatives)

Ingrédients : Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, pain de mie (farine,de blé, beurre, sel, levure,fraîche, eau, lait), œufs frais, Maïzena, ail en poudre, poivre moulu, kirsch