Riz Carnaroli en vrac

Cascina Veneria
4920025
Qualité exceptionnelle
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 5 kg
Vrac économique

Taille du grain de riz supérieur à la moyenne
Idéal pour préparer un risotto moelleux superfin

Médailles d'Or aux "Jeux Olympiques du riz" en 2006

Cultivé selon des techniques respectueuses de l'environnement, dans la région du Piémont en Italie du Nord (à une centaine de km du Tessin), ce riz superfin pour risotto de la ferme Veneria (famille Bertoldo) à Lignana (Vercelli) est d'une qualité exceptionnelle. Les rizières situées dans la périphérie de Vercelli, sont alimentées par des sources naturelles, la préservation de la pureté des semences est assurée dans le Domaine

Vainqueur du concours après les dégustations "à l'aveugle"  lors du championnat du monde "Jeux Olympiques" des riz, le produit est très apprécié par les Chefs et par les plus fins gastronomes. Très bonne tenue lors de la cuisson

Le riz Veneria a les caractéristiques requises qui les rend qualitativement supérieur et unique en goût. La façon de traiter les grains permet aux valeurs nutritionnelles de rester quasiment intactes, permettant également d’obtenir un niveau de cuisson exceptionnel. De la production à l’emballage, tout se fait chez le producteur lui-même. Ce riz a un très faible niveau d’impuretés et de défauts naturels, la phase de raffinage, tout au long de la chaîne de production, signifie qu’il ne reste qu’environ 1% de la casse du grain


 

Ingrédients : riz Carnaroli superfin comportant naturellement de l'amidon, avec un très faible tôt d'impuretés naturelles

L’emballage adapté est parfait pour conserver ce riz, nous vous recommandons de le stocker dans un environnement frais et sec avec un état thermique maximal de +4°/+6°