Rabais unitaire dès 3 sachets

Farine Bise foncée 1 kg

Moulin des Sens
8450051
Bio-Suisse
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Sachet en papier brun

Farine de blé type 1100
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulin en pierre

Il ne reste plus qu'un seul sachet disponible

La farine bise (type 1100) est nourrissante et riche en protéines, en substances minérales et en vitamines issues d l'enveloppe du grain. Cette farine est idéale pour fabriquer des pains foncés au goût prononcé et à la croûte croustillante, ou pour être associée à une autre farine

Ingrédient : farine issue de blé biologique
Allergène : blé (contient naturellement du gluten)

Céréale moulue à la meule de pierre

Informations générales et valeurs indicatives sous toutes réserves : le gluten se trouve dans toutes les "vraies céréales" (famille des poacées ou graminées tel que le blé). Les céréales à forte teneur en gluten sont l’épeautre (10 à 12 g par 100 g de farine), le blé tendre (8 à 14 g par 100 g de farine), le blé khorasan (Kamut), l’amidonnier et le blé dur (12 à 14 g par 100 g de farine) ; l’engrain (nommé aussi Petit épeautre) contient un peu moins de gluten (7 à 8 g par 100 g de farine, le seigle seulement 3,2 g par 100 g de farine