Rabais unitaire dès 2 sachets

Farine Kamut 1 kg

Moulin des Sens
8450491
Bio-Suisse
kg
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Sachet en papier brun

Farine de blé Khorasan
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulin en pierre

Une farine provenant de grains de kamut moulus, une variété de blé Khorasan cultivée uniquement issue de l'agriculture biologique; les grains sont deux fois plus volumineux que ceux du blé ordinaire. Le nom de Kamut signifie blé en égyptien ancien

La saveur du Kamut est légèrement douce aux notes de beurre-noisette, son aspect est doré. Une farine riche en gluten naturel, avec une part importante en minéraux et protéines, moins allergène et plus facile à digérer comme la farine de blé ordinaire, idéale pour la fabrication de pains et de pâtes alimentaires digestes

Farine issue de kamut (blé Khorasan) biologique
Céréale graminée

Conservation jusqu'à 1 an