Prix réduit à l'achat dès 2 sacs

Farine de blé ancien noir 5 kg

Moulin des Sens
8450075
Bio-Suisse
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Sachet en papier brun

Farine de blé
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulin en pierre

Une farine exceptionnelle de blé ancien, moulue dans un moulin en pierre qui préserve toutes les qualités nutritionnelles des grains de blé cultivés biologiquement

Ingrédient : farine issue de blé biologique
Allergène : blé (contient naturellement du gluten)

Céréale moulue à la meule de pierre

Informations générales et valeurs indicatives sous toutes réserves : le gluten se trouve dans toutes les "vraies céréales" (famille des poacées ou graminées tel que le blé). Les céréales à forte teneur en gluten sont l’épeautre (10 à 12 g par 100 g de farine), le blé tendre (8 à 14 g par 100 g de farine), le blé khorasan (Kamut), l’amidonnier et le blé dur (12 à 14 g par 100 g de farine) ; l’engrain (nommé aussi Petit épeautre) contient un peu moins de gluten (7 à 8 g par 100 g de farine, le seigle seulement 3,2 g par 100 g de farine