Raclette de chèvre

Chèvrerie Kursner
5610755
Demi-meule
kg
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids environ 2,5 kg
Le poids effectif livré et facturé peut varier légèrement

Fromage à pâte mi-dure 100% lait de chèvre
Production suisse dans le canton de Vaud

Ce fromage affiné pour en faire un raclette, durant plusieurs mois afin d'atteindre la bonne maturité, ni trop ni trop peu, peut être raclé sur un four traditionnel ou tranché pour pour le four de table (poêlons). Sur demande, un four à raclette traditionnel pour une demi-meule de ce format, peut être mis à disposition (nous contacter directement par courriel info@nature-terroir.ch ou téléphone 079 831 11 51 à ce sujet)

Fondant et savoureux, ce fromage convient parfaitement à tous ceux qui apprécient la raclette de chèvre

Ingrédients : lait thermisé de chèvre, présure, cultures, sel
Allergène : lait