Etivaz AOP Rebibes

Coopérative de l'Etivaz AOP
5630034
Fromage d'alpage
kg
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L'Etivaz AOP extra-dure pour rebibes
Pointe environ 3.5 kg

Fromage d'alpage au lait cru de vache
Fabriqué dans un chaudron en cuivre sur feu de bois

Portion sous vide d'air

L'Etivaz AOP Rebibes est affiné 36 mois dans les caves de la Coopérative à L'Etivaz

Issu de la méthode de fabrication traditionnelle, son affinage diffère après 6 mois... à cette étape d’affinage, quelques meules sont sélectionnées pour leur grande qualité et leur petite taille, puis elles sont démorgées, frottées à l’huile pour finir de mûrir encore 30 mois au minimum dans un grenier. Séché à l’air, le résultat est un L’Etivaz de 36 mois extra-dur, qui se rabote, se râpe ou se déguste en petits cubes

Ingrédients : lait cru de vache, caillette de veau et petit lait

Allergènes : lait, peti-lait