Tablette de Coffola Kenya

Coffola
8360048
Nouveauté avril 2022
kg
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Poids net : 85 grammes
Délice au café Arabica du Kenya

Un subtil mélange entre beurre de cacao et café
Savoureux et intense en bouche

Ressemble à du chocolat, sans être du chocolat !
Ingrédients naturels, production artisanale

Sans gluten

Un nouveau grand cru dans la collection Coffola, développant toute l’acidité des grands cafés du kenya dans toutes leurs excellentes caractéristiques

Chaque tablette est formée d’une multitude de petits sommets qui rappellent non seulement les paysages montagneux où poussent les Grands Crus d’Arabica, mais également les Alpes suisses, terre d’origine de la création et de la fabrication artisanale du Coffola

Le Coffola est issu de fèves de café exceptionnelles, soigneusement sélectionnées avec les meilleurs torréfacteurs, provenant de fermes de café situées sur les hauteurs des plateaux éthiopiens ou dans les vallées colombiennes. Elles proviennent de terroirs de café reconnus dont la production figure parmi les meilleurs au monde en raison du soin apporté aux cultures et pour leur respect des principes de développement durable, tant sur le plan environnemental que social (label et certification UTZ)

Recette de mousse au Coffola

Ingrédients :
- 100 grammes de Coffola
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 œufs frais
- 2 dl de crème entière
- 1 pincée de sel

Préparation :
- Faire fondre la Coffola au bain-marie
- Séparer les blancs des œufs, mélanger les jaunes avec 1 cuillère à soupe de sucre glace
- Fouetter et mélangez au Coffola fondu
- Monter les blancs en neige avec une pointe de sel
- Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre glace
- Incorporer délicatement les blancs d’œufs et la Coffola
- Placer au réfrigérateur durant 4 à 6 heures avant de déguster

Ingrédients : Café bio du Kenya, beurre de cacao, sucre suisse, poudre de lait suisse

Ne contient aucun colorant, aucune lécithine de soja, aucun conservateur et aucun ingrédient OGM
Sans gluten

Valeurs nutritionnelles par 100 grammes :
Énergie 597,79 kcal 2483,1 kJ
Protéines 5,3 g
Glucides 48 g dont sucres 39,913
Lipides 42,91 g dont acides gras saturés 23,409 g
Fibres 3,96 g
Vitamine E 1,567 g