Réduction de prix unitiaire à l'achat dès 3 plaques

Filet de fera fumé 200 g

7430112
Fumé au feu de bois
  • Description
  • Plus

Portion 200 grammes
Le poids peut varier légèrement

Un délice accompagné d'un bon pain frais
Peut être agrémenté de citron et/ou de rondelles d’oignon frais

Ce produit peut être congelé durant plusieurs mois
Une alternative locale au saumon fumé

Indisponible jusqu'en décembre 2024

En collaboration avec un pêcheur professionnel situé dans la région de la Còte vaudoise, aux abords du lac Léman (canton de Vaud, Suisse), Nature-Terroir vous propose du filet de féra, préparé avec soin le jour même de la pêche, puis fumé à froid, coupé en fines tranches et conditionné sous vide

Ce produit peut-être congelé dans son emballage d'origine (dégeler ensuite la plaque dans son emballage d'origine fermé, le jour précédent au réfrigérateur ou dans l'eau froide durant quelques minutes ; à consommer ensuite dans les 2 jours)

Un vin blanc sec tel un Chasselas ou un vin rouge fruité de type Gamay peuvent accompagner à merveille la dégustation de ce filet de féra

Filets fumés à froid de féra pêchée dans le lac Léman