Chèvre frais nature à la ciboulette

La Capricieuse
5980021
Bio-Suisse
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Pois net : 100 grammes
Fromage frais au pur lait de chèvre bio

Masse nature couronnée de ciboulette bio

Origine : canton de Vaud / Suisse
Ferme La Capricieuse à Prévonloup

CH-BIO-006
logo_bio_suisse

Un fromage onctueux au goût lactique et à la texture légèrement crémeuse, sa touche de ciboulette lui confère un caractère de fraîcheur végétale

Les fromages au lait de chèvre se marient merveilleusement bien avec du vin blanc, le Sauvignon blanc ou le Pinot Gris s'associent parfaitement à ces fromages fins et délicats

Ingrédients : lait de chèvre thermisé, présure, ferments lactiques, ciboulette, sel de cuisine
Allergène : lait

Tous les ingrédients d'origine agricole proviennent de l'agriculture biologique
Fromage gras, frais issu d'un fabrication artisanale au caillage lactique

Conservation : maximum 5°C