Chèvre frais au poivre noir et citron

La Capricieuse
5980051
Bio-Suisse
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Pois net : 100 grammes
Fromage frais au pur lait de chèvre bio

Masse nature
couronnée de grains de poivre noir bio et de zestes de citron bio

Origine : canton de Vaud / Suisse
Ferme La Capricieuse à Prévonloup

CH-BIO-006
logo_bio_suisse

Un fromage onctueux au goût lactique et à la texture légèrement crémeuse, sa touche de grains de poivre noir lui confère un caractère relevé, les zestes de citron une touche de fraîcheur

Les fromages au lait de chèvre se marient merveilleusement bien avec du vin blanc, le Sauvignon blanc ou le Pinot Gris s'associent parfaitement à ces fromages fins et délicats

Ingrédients : lait de chèvre thermisé, présure, ferments lactiques, poivre noir, écorce de citron, sel de cuisine
Allergène : lait

Tous les ingrédients d'origine agricole proviennent de l'agriculture biologique
Fromage gras, frais issu d'un fabrication artisanale au caillage lactique

Conservation : maximum 5°C