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Farine Bise claire 25 kg

Ferme du Petit Noyer
8490032
Type 300
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Sac en papier brun

Farine de blé type 300
Idéale pour la préparation de pâtes et pizzas
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulin en pierre Astrié

La farine bise (type 1100) est nourrissante et riche en protéines, en substances minérales et en vitamines issues de l'enveloppe du grain. Cette farine est idéale pour fabriquer des pains au goût prononcé et à la croûte croustillante, ou pour être associée à une autre farine

Contrairement à la farine blanche qui est exclusivement réalisée à partir de l’amande du grain de blé., les autres fibres étant tamisées après la mouture, la farine bise est issue de l’enveloppe du grain. Avec son goût prononcé, elle est idéale pour les produits boulangers dits «foncés» et les pains à la croûte croustillante, ou pour être mélangée à d’autres farines

Ingrédient : farine issue de blé biologique
Allergène : blé (contient naturellement du gluten)

Céréale moulue à la meule de pierre

Informations générales et valeurs indicatives sous toutes réserves : le gluten se trouve dans toutes les "vraies céréales" (famille des poacées ou graminées tel que le blé). Les céréales à forte teneur en gluten sont l’épeautre (10 à 12 g par 100 g de farine), le blé tendre (8 à 14 g par 100 g de farine), le blé khorasan (Kamut), l’amidonnier et le blé dur (12 à 14 g par 100 g de farine) ; l’engrain (nommé aussi Petit épeautre) contient un peu moins de gluten (7 à 8 g par 100 g de farine, le seigle seulement 3,2 g par 100 g de farine