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Farine de blé semi-complète 1 kg

Ferme du Petit Noyer
8490041
Type 600
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Sachet en papier vert et blanc

Farine type 600
Comporte une bonne partie de l'enveloppe du grin
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulin en pierre Astrié

Contrairement à la farine blanche qui est exclusivement réalisée à partir de l’amande du grain de blé., les autres fibres étant tamisées après la mouture, la farine semi-complète comporte une partie de l’enveloppe du grain. Avec son goût prononcé, elle est idéale pour les produits boulangers dits «foncés» et les pains à la croûte croustillante, ou pour être mélangée à d’autres farines

Ingrédient : farine issue de blé biologique
Allergène : blé (contient naturellement du gluten)

Céréale moulue à la meule de pierre

Informations générales et valeurs indicatives sous toutes réserves : le gluten se trouve dans toutes les "vraies céréales" (famille des poacées ou graminées tel que le blé). Les céréales à forte teneur en gluten sont l’épeautre (10 à 12 g par 100 g de farine), le blé tendre (8 à 14 g par 100 g de farine), le blé khorasan (Kamut), l’amidonnier et le blé dur (12 à 14 g par 100 g de farine) ; l’engrain (nommé aussi Petit épeautre) contient un peu moins de gluten (7 à 8 g par 100 g de farine, le seigle seulement 3,2 g par 100 g de farine