Fromage de chèvre mi-dure

La Capricieuse
5980311
Bio-Suisse
  • Description
  • Plus

1 meule entière = environ 3-3,5 kg
Par kg, meule ou demi-meule (prix dégressif)
Le total livré et facturé peut varier légèrement

Fromage à pâte mi-dure au pur lait de chèvre
Affiné en cave entre 2 et 3 mois
A manger tel tel ou en raclette

Origine : canton de Vaud / Suisse
Ferme La Capricieuse à Prévonloup

CH-BIO-006
logo_bio_suisse

Ce produit est actuellement épuisé, disponible dès mi-avril 2024

Un fromage au goût de chèvre doux et bien équilibré, texture légèrement souple
Un fromage qui s’apprête parfaitement pour faire de la raclette de chèvre

Les fromages au lait de chèvre se marient merveilleusement bien avec du vin blanc, le Chasselas, Sauvignon blanc ou le Pinot Gris s'associent parfaitement à ces fromages, éventuellement un rouge fruité peu tannique

Ingrédients : lait de chèvre (thermisé, Bio-Suisse), présure, ferments lactiques, sel de cusine
Allergène : lait

Fromage gras, issu d'un fabrication artisanale et d'un affinage en cave