Mozzarellinis au lait de vache

Noula
5490061
Nouveauté avril 2023
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids : 295 grammes
Poids net égoutté : 152 grammes

8 x 19 grammes de mozzarella
Petites boules pratiques pour la salade

En gobelet hermétique, avec couvercle

Conservation environ 2 semaines au frais (max. 5°C)

Cette mozzarella est fabriquée de manière traditionnelle, uniquement avec du lait entier frais de la région fribourgeoise, thermisé en douceur afin de préserver les arômes et les nutriments naturels. Naturellement acidifié avec des cultures d'acide lactique, il en résulte un goût unique et onctueux

La mozzarella a une texture tendre et crémeuse et un goût doux mais néanmoins aromatique qui se marie parfaitement avec une grande variété de plats. Chaque boule de mozzarella égouttée pèse 150 grammes, et convient parfaitement comme topping sur une salade, comme garniture sur une bruschetta croustillante ou pour accompagner d'autres mets sur un plateau lors de l'apéritif

La production se fait en petite quantité de manière artisanale et  durable, en utilisant exclusivement du lait frais de vaches de la région et d'autres ingrédients locaux pour la Bourrata

Fromage frais suisse, gras, à base de lait de vache thermisé

Ingrédients : lait, sel